• 게시판 사진게시판

사진게시판

"CC폼 美쳐따" 익산시 청소년을 닮다! “익산시 청소년 영상제” 참여

본문

안녕하세요! "CC폼 美쳐따" 입니다.
저희 #CC폼美쳐따 는 그 동안 아이들이 직접 만든 #코스튬 을 입고
익산시 청소년을 닮다! “익산시 청소년 영상제”에 참여합니다!

익산시 청소년들이 직접 기획하고 운영하는 특별한 축제, “익산시 청소년 영상제”가 여러분을 기다립니다! 이번 영상제는 익산시 영등동의 청소년 문화의 거리를 배경으로 다양한 프로그램과 즐길 거리로 가득 채워졌습니다. 청소년들의 창의성과 에너지를 함께 느끼고 체험할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

???? 일시: 2024년 10월 26일 토요일, 오후 4:30 ~ 8:00
???? 장소: 익산시 영등동 청소년문화의거리

주요 프로그램
코스어들이 그룹을 지어 자신만의 캐릭터를 표현하며 진행하는 미니 퍼레이드! 캐릭터의 시그니처 포즈와 대사를 통해 생동감 넘치는 캐릭터를 만나보세요.
지속 가능한 환경을 위한 제로웨이스트 실천 체험! 병뚜껑을 활용해 나만의 특별한 키링을 만들어보세요.
???? #코스어 들과 함께하는 #포토존
코스어들과 함께 제로웨이스트 실천 약속 피켓을 들고 특별한 추억을 남겨보세요!
청소년들이 직접 제작한 코스튬을 입고 무대에서 당당히 걷는 코스프레 패션쇼! 자신이 만든 캐릭터 의상을 소개하며 자신감을 표현할 예정입니다.
???? 홍보 부스 및 초저가 코스프레 대회 홍보
다양한 체험 부스에서 신나는 활동들을 경험하고, #초저가코스프레대회 소식도 놓치지 마세요!

청소년들이 만들어가는 특별한 영상제에서 즐거움과 감동을 함께 경험해보세요. 여러분의 많은 관심과 참여를 기다립니다!